Spenden und Finanzen Drucken E-Mail

familie

Spenden
Der Diakonieverband arbeitet gerne mit Ihren Spenden. Ihre Spende kommt sicher bei unseren Ratsuchenden und in Not geratenen Menschen an.

Geldspenden

• Sie unterstützen durch Ihre Spende in Not geratene, suchtkranke oder ratsuchende Menschen, die dringend Hilfe bedürfen.
  • Sie unterstützen Kinder aus Familien, die sozialpädagogisch betreut werden müssen und wo das Kindeswohl geä¤hrdet ist.
  • Sie unterstützen Maßnahmen zur Abwendung von Suchterkrankungen bei Kindern und Jugendlichen.
  • Ihre Spende kommt Menschen zugute, die unverschuldet in finanzielle Schwierigkeiten gekommen sind oder die nach der Haftentlassung einen Neustart beginnen.
  • Ihre Spende kommt Kindern zugute, die neu eingeschult werden und wo das Geld für die Einschulung fehlt.
  • Ihre Spende kommt Müttern zugute, die eine Kur benötigen und denen das Geld für einfache Dinge für den Kuraufenthalt fehlt.
  • Ihre Spende kommt der Wärmestube und Tafel zugute

Zeitspenden
Wenn Sie sich gerne in unserem Diakonieverband ehrenamtlich engagieren möchten, so sind Sie herzlich willkommen. Wir suchen ständig ehrenamtliche Helfer/innen für die Tafel und Wärmestube, als Schuldnerbegleiter/in, Sozialmentor/in oder Medienmentor/in.

Sachspenden
Sachspenden in Form von Büromaterial, neuer Büro- und IT-Ausstattung, Know-How von Marketing, Öffentlichkeitsarbeit usw. nehmen wir gerne entgegen.

Helfen Sie uns, dass wir unsere Arbeit weiterhin professionell und menschlich durchführen können. Danke!

Unser Spendenkonto:
Diakonieverband
Stichwort Diakonieverband
Sparkasse Stade-Altes Land

BIC:   NOLA DE 21 STS

Selbstverständlich erhalten Sie von uns ab 200,00 € eine Spendenquittung. Bis 200 € erstellen wir diese gerne auch auf Wunsch.

Finanzen
Unsere Arbeitsfelder werden vom Landkreis Stade, den Kirchenkreisen Buxtehude und Stade, den beiden Städten Buxtehude und Stade, dem Land Niedersachsen, der Generalstaatsanwaltschaft sowie der Ev. - lutherischen Landeskirche Hannovers finanziert.

Unsere Ansprechpartnerin:
Annette Kirn
Diplom Volkswirtin
Geschäftsführerin des Diakonieverbandes der Ev.- lutherischen Kirchenkreise Buxtehude und Stade

Wir sind erreichbar in
21682 Stade,